北九州市・幼稚園・冬休み・預かり保育・給食・見学会

北九州市・幼稚園・冬休み・預かり保育・給食・見学会

2023/11/25

北九州市にある私立幼稚園、いづみ幼稚園です。

今夏の夏休みから導入した長期お休み「夏休み・冬休み・春休み」の期間の『預かり保育』において、『給食』の提供を導入しました。

ご家庭に対して事前アンケートを図り、長期お休み期間の『給食』提供希望家庭数が給食業社さんの規定を上回り、長期お休み期間の預かり保育利用家庭の『給食』を提供が実現できました。

基本、『お弁当給食』スタイルでの提供となります。普通サイズとミニサイズが選択できます。月~金のみの提供となり、当日のキャンセルは対応できません。

長期休み期間に『預かり保育』を利用されたご家庭より、『とても、助かる!』と高い評価をいただき、嬉しく思います。

今冬の冬休み期間の『預かり保育』においても、事前申し込みにて『給食』を提供いたします。近日中にお手紙が配布されるので、よくお読みになって、理世申し込みを忘れずに!

※親子サークル『ぴ~ちくらぶ』&園見学会 予約、受付中です。

※令和6年度入園、令和5年度 途中入園 受付中です。

いづみ幼稚園 オフィシャルページへ

12月ぴ~ちくらぶ開催案内 | 学校法人いづみ幼稚園 (izumi-yochien.jp)

北九州市で預かり保育を展開中