北九州市・幼稚園・春休み・預かり保育・見学会・親子サークル・ぴ~ちくらぶ

2024/03/18

北九州市にある私立幼稚園、いづみ幼稚園です(^^)卒園式、3学期終園式を終え、今日から春休み期間となりました。長期休園期間においても「預かり保育」こと『なかよし会』は開所しています。

過日、卒園した年長さんも小学校の学童が開所するまで、幼稚園の預かり保育を利用できます。

昨年の夏休みから導入した、預かり保育利用家庭の任意希望、予約制の長期休み期間の給食提供も継続しています。

今後は三寒四温の時節…寒暖の差が一層激しくなる時節ですので、しっかり栄養取って、元気に春休み期間を過ごして欲しいと願っています。

※4月 見学&親子サークル『ぴ~ちくらぶ』参加予約受付中です!

※2歳プレ幼稚園教室、転入園など随時受けれています。

北九州市で預かり保育を展開中